К сожалению не сон

Твердислав Соболев
Проснулся в машине
В автобусе с красным крестом
Ничего не совершил и
Не выпивал с приятелем по сто
Вроде бодр, но сонный
Во сне но не спишь как бы
У тебя жар, ты потный
Рядом сидят две бабы
Это медсестра и мама
Или сестра и дама
А может это не бабы
А может и даже не дамы
Или пара граммов
Творят с тобой нечто безумное
Может фальсификация
Всё становится куда разумнее
Из машины в реанимацию
Где ты воляешься без помощи
Изображая из себя
Патологического овоща
И, вроде, ничего не изменилось
Только мощнее дивайсы
Проезд на тралек дороже
В ходу снюсы, спайсы
Ничего не изменилось
Только культура милее
Но представители её порой
Даже скинхедов злее
Ничего ужасного, на кровати
Заснул в восемнадцатом
А проснулся в скорой помощи
В 2к девятнадцатом