Письмо другу

Олег Резипков
Ты ко мне приезжал на днях
сослуживец мой,друг дорогой
Мы ведь братья почти, родня,
И семья твоя стала родной.

Породнились с тобой мы давно
У тебя - моя крёстная дочь
Жаль, но не было мне дано
Приласкать,приголубить, помочь

Растованье. Опять печаль.
Жаль не рядом со мной ты живёшь 
Потерялось полжизни - жаль
Не сбежишь от судьбы, не уйдёшь

Хоть гоню эти мысли прочь
крепко держится в сердце грусть
за тебя, за себя,за дочь.
Хоть и крёстную,ну и пусть.

Слышу шопот Души...... Не грусти
То как видно твоя стезя
Разве вновь не сошлись пути?
Прошлых лет ведь вернуть нельзя.

Так устроен ваш мир шальной
и никак его не изменить
и не будет уж жизни иной
То что есть надо вам дорожить.