Хотите посмотреть меня немножечко живым?

Юрий Лебедев Ниип
Устал я от потерь последних дней,
Ну сколько же ещё нас можно мучить.
Так хочется, чтоб стала жизнь светлей.
Живым быть всё таки гораздо лучше.

Жить надоело в чёрной полосе
Не ожидал, что жизнь настолько груба.
Пора и мне предстать во всей красе
Приветствуя вас со страниц Ю- туба.

Немножечко отвлекусь  на прозу и сообщу своему читателю, что «Грани успеха» сняли ролик ко дню города и нашли место и для меня. Если кому любопытно,  можно посмотреть мою персону в живую. Всё просто, набираем в Ю-тубе Издательство  «Грани успеха», далее смотрим «Поэтическая галлерея Юрий Лебедев» и вот он я, во всей красе на травке своего участке читаю вам свои стихи. Будем знакомы.
Кстати и ссылка имеется;

http://www.youtube.com/watch?v=3gR1Fob68Ww

Свою причёску я слегка поправил,
Оброс, как чёрт, проклятый карантин.
Приехал режиссёр, Зубрилов Павел,
И снял меня немножечко живым.

Вот на стихире помещаются портреты
Свои, а очень часто не совсем.
И предлагают виртуальные сюжеты
Из этих неопознанных поэм.

А я явился к вам такой как есть.
Волнуюсь, запинаюсь говорить.
Наверно надо было что-то съесть.
Ну, в смысле чем-то для начала закусить.

Но вот в сухую подавил волнение,
Мандраж мой наконец во мне утих.
И прочитал в экран  стихотворение,
А Павлу посвятил свой акростих.

Акростих режиссёру Зубрилову Павлу сберегу до завтра, сегодня и. так достаточно информации А помещаю в рубрику любовной лирики, потому что всё что делаю, делаю с любовью к вам.