Короткой строкой - Show must go on...

Меркулова Татьяна
1) Настало утро. Мир украсим? Напугаем?
2) To be, or not to be? Show must go on!
3) – Алло! Спасите! Я застряла! – Где??? – В Фейсбуке…
4) Математического склада ума палата номер шесть))
5) Диагноз – авитаминоз. По витаминам Р, €, $...
6) О наболевшем коротко... Спина...
7) Люби людей, используй вещи, но не путай!
8) Где продаётся к кошельку... зарядка?
9) Весь опыт жизни – те же грабли, только в каске…
10) Маршрут пробежки: холодильник – ноутбук))
11) Ах, лето жаркое! Жаль, пропустила этот день...
12) Как в отпуск – сразу ты незаменимый…
13) За то, чтоб после августа – июнь? Единогласно!
14) Да, слова «выспалась» вообще не существует…
15) – Шашлык не вкусный!!! – А вы масочку снимите!
16) Сказала мама: «Нет!» – у бабушки спроси))
17) – Куда Вам надо? – Ну, к удавам, так к удавам…
18) А день сегодняшний не подлежит возврату…
19) И не смотри назад! Там всё без изменений...