На брудершафт

Сергей Ралло
 
рондель
С непримиримыми врагами
мы пили бы на брудершафт,
когда узнали, что шуршат
о нас друзья по-за углами.

И как они между делами
готовят гадостей ушат.   
С непримиримыми врагами
мы пили бы на брудершафт.

Молюсь заветными словами:
избави, Отче, от неправд,
от корешей, чей буен нрав.
и  помири, обняв  руками,
с  непримиримыми  врагами.

 Кизляр.
З1.10.19.