Жизнь прекрасна!

Анна Присяжная
Жизнь прекрасна, когда есть любовь,
Когда в венах  кипит ваша кровь,
Если солнце в глазах отражается,
Вот тогда всё у вас получается.

Жизнь прекрасна, когда есть мечта,
Когда кругом идёт голова,
И когда та мечта исполняется,
Вот тогда всё у вас получается.

Жизнь прекрасна, когда вера есть,
Когда в жизни чиста ваша честь,
И надежда всегда улыбнётся тут,
Сердце слушай свое, не будь к вере глух.

Жизнь прекрасна, когда три в одном:
Вера, надежда,  любовь  притом,
Вот тогда жизнь кипит, улыбается,
С грустью, болью она не встречается.