Косо-криво, лишь бы живо...

Евгений Зайцев-Юрченко
Революция, как капитальный ремонт – делается профессионалами, и сдаётся под ключ. Смешно и больно глядеть, как обои наклеиваются на голый кирпич, а сверху ложится слой штукатурки. Огромная, шикарная люстра едва втискивается в маленький туалет, а унитаз устанавливается прямо на входе в квартиру – нечто подобное я уже наблюдал в маневренном общежитии г. Лабытнанги. Там местная администрация, отмывая деньги себе в карман, положила на линолеум плитку – зрелище не жуткое, если ни понимать, что под плиткой лежит недавно постеленный, новый линолеум. Нельзя требовать хорошего революционного, качественного ремонта от людей, покорно ходивших 70 лет к урне для голосования с непригодным для строительства большой Страны содержимым. Поэтому: сикось-накось, кривенький, какой ни есть, но наш российско-белорусский дешёвый ремонт, сделанный своими руками, всё же лучше дорогого под ключ, от профи. Ну, ни привыкли мы пока к хорошему и дорогому, ни готовы ещё…  Давайте признаемся честно!