Привет сестрица

Олег Резипков
Привет сестрица! Как твои дела,
как ночку эту ты спала?
меня же, ты поймёшь едва ли
Как хорошо на сеновале.
Пьянящий запах, воздух чист
Сверчок играет как артист
И звёзд театр в небе был ,
и млечный путь по небу плыл.
Как бы влюблённых приглашая,
мигают звёздочки играя.
На сеновале благодать,
как там приятно отдыхать.
Я был один и этому был рад.
Каков был ночью звёзд парад.
Меня манил и не давал уснуть,
а как красив был млечный путь.
Сверчок на скрипке всё играл.
То плакал он, то вдруг стонал.
Живём с природой не в ладу
Живём как будто бы в аду.