Из Маяковского Батькины итоги -26

Сергей Аль Волков
Ты волком не выгрыз тех, кто преда́л,
Выбор сделал совсем хреновый
И шанс этим сам у страны украл…
Короче – майдан будет новый!

Возможно его тоже подавишь,
Но всё же конец придёт, когда
За года два-три точно, товарищ,
Тебя изживут уж навсегда!