Тумблерезус Фактор

Павел Снежинский
Ты мне, конечно, не подаришь каких-то странных два крыла,
Ведь бесполезно в душной гари, души обугленной дотла,
Искать места для их креплений... Противно так!!! Сизифов труд,
Стирать те тени преступлений, в тебе (быть может!) что живут...
Прочь все сомненья - я ужасен! Слаб, жалок... В общем - Не Стена!
Годов (пусть сгинут!) в Общей Массе - пароли, явки, имена...
И ни к чему поближе к Маю... Себя казнить не в глаз, а в бровь!
Пусть я один вдаль похромаю - не в силах тумблер сжечь "Любовь"...

28.08.2020 г.