Душа моя, от края и без края...

Андрей Андерсон
Закончилась дневная суета
и начинается мой праздник.
Спокойно заполняет тишина
и нету ощущения прекрасней.

Где мысли - праздные друзья,
Уходят, двери мира закрывая.
Я просыпаюсь, настоящий - Я.
Душа моя, от края и без края..

Тепло и треск каминного огня,
Повиснет в комнате, сейчас упруго.
Надеждой завтрашнего дня...
Взаимным дополнением друг друга.