Путь

Евгений Горанский
Года идут, мы все куда-то мчимся.
Нам кажется, что множество дорог,
Пройти мы сможем быстро, без тревог.

Увы, но путь наш весь проложен свыше.
Нам только нужно не свернуть с пути.

Уметь прочувствовать призванье,
И не сбиваясь, этот путь пройти.