Какая разница

Василий Шахгулари
Одни лопатой гребут деньги,
Другие лопатой роют землю.
Какая между ними разница,
Когда их жизнь, как колесница,
Повторяется этот цикл, и снова
Одни гребут деньги, им не до сна,
А у других жизнь не устроена.
Какая разница где ты сейчас живешь?
Какая разница на каком этаже?
Какая разница где ты отдыхаешь?
Какая разница на каком рубеже?
Все это имеет место, если у тебя
Есть сила воли и огромная арба,
Где уместится и все твое богатство,
Где уместится все твое излишество.
Какая разница какие у тебя глаза?
А какая разница как звучат голоса?
Какая разница, одни песни поют,
А другие постоянно их слушают.
Есть разница, те, которые слушают,
Так они свою зарплату им раздают,
Поэтому и поющие богатеют,
Тем самым они не спят и деньги гребут,
А слушающие их никак не найдут,
Они все время землю роют,
Всю жизнь их песню подпевают.
;