Протесты по России

Александр Булынко 2
Да все протесты по России,
Разгоны набирают сильно,
Народ устал от беспредела,
А как правительство хотело?,

Против народа что-то мутят,
И с пенсиями что-то крутят,
Сплошной обман и беспредел,
А Президент куда смотрел?,

Да нет хозяина в России,
Мы виноваты в этом сильно,
Я убедился в этом сам,
И Путину не раз писал,

И как бы правду Вам сказать,
Что Путину на нас насрать,
Единоросов расплодил,
И всю Россию загнобил,

Всё ОПГ Единоросы,
Под крышей Путина как осы,
Плодят преступность в своих сотах,
И все проходит как по нотам,

Хочу сказать я гадом буду,
А Брежнева я не забуду,
Да Брежнев был ГЕН.СЕК отличный,
И жили все тогда прилично,

СССР вот это сила,
Всё было дёшево красиво,
Жильё учёба медицина,
И цены были всем под силу,

Да прав Российский наш народ,
Что митинги везде ведёт,
Отставка Путина нужна,
Чтобы Россия зацвела.

P.S.Богатеть нужно не за счёт народа,
    А вместе с народом.
Генерал Александр Лебедь.