Звонко каблучками, лёгкой поступью

Анатолий Глущенко
Звонкими шагами,
Лёгкой поступью.
Четко каблучками,
Плавной росписью.

Выплыла надменно,
Ликом величава,
Станом вожделенна
Словно пава.

Быстро, быстро, быстро,
Словно рысью.
Вся ты пронеслась,
Как яркой мыслью.

Облаком кудрявым,
Белых сизарей.
Глазками лукаво,
Черненьких бровей.

Очень горделиво,
С милым личиком.
Тонкая красивая,
Просто симпатичная.

Девочка любимая,
Ярко-сладкая.
Нежная и милая,
Горько-шоколадная.

Добрая, радушная,
Птичка голосистая.
Лёгкая, воздушная,
Кожа бархатистая.

Скроеная ладно,
Вкусно-ароматная.
И добротно-знатная,
Глубоко-занятная.

Вся ты пахнешь свежестью,
Ароматом розовым.
Теплотой и нежностью,
И любовью с грёзами.

Чистотой безбрежностью,
Полной бесконечностью.
Простотой
 беспечности,
Добротой, сердечностью.

Облаком волос,
С белой проседью.
Заплетённых в хвост,
Жёлтой осенью.