Слава герострата

Эдуард Венц
Многим слава Герострата
Спать спокойно не дает.
Им бы славу, но без блата,
Так сказать, наоборот.

Чтобы в памяти народа,
На века остался след.
Что народа без урода
На земле в природе нет.