Цыганка

Василий Корольков
Не бывают просто встречи,
всё идёт само собой.
Про цыганок нет и речи,
те заведуют судьбой.
Кто не верит что на картах,
в них заложена судьба.
...повстречала её в парке,
в картах ясна, не слаба.
Припев:
Погадай-ка цыганка на славу!
Наперёд хочу знать, расскажи!
Хоть не будет чего то по нраву,
всё равно для меня ворожи!

Не люблю судачить просто,
о любви вслух говорить,-
где в любви мой перекрёсток,
но так хочется любить.
Не унять себя, не в силах.
Вся надежда-ворожба.
Лишь в цыганочных посылах,-
верю, ждёт меня судьба.

Припев.
Дни летят, бегут недели.
В одиночестве. В тоске.
В людном парке, там где ели,
там цыганочка в толпе.
Подойду, сама в печали.
Ручку ей озолочу.
Про любовь чтоб нагадали…
знать о будущем хочу.
Припев.