До одра смертного любить

Детцель Татьяна Ивановна
Всё понимаю и то, что мы не пара,
то наши судьбы так распорядились,
а я безмерно нашей встрече рада,
они за нас, без нас договорились.

Я счастлива и счастью нет конца
хоть на главу и не надеть венца,
я буду жадно счастье своё пить,
тебя, до одра смертного любить.

Любить до посеребренных волос,
любить до одури и нежных слёз,
тех что от счастья льют из глаз
любить сегодня, завтра и сейчас.

                28.08.2020 год