Мы любили. Но только все время не то и не тех...

Андрей Александрович Самохин
Мы любили. Но только все время не то и не тех,
Постоянно искали что сердцу будет немного ближе,
Побеждали, надеясь, что пройгрышь считается тоже успех,
А потом поливали слезами живущих ниже.
Мы надеялись в сказке всегда лишь счастливый конец,
Перепутали видимо жанры, читаемой литературы.
Подавали шалаш, как огромный большой дворец,
Будут с нами они - потому что все бабы дуры.
Ошибались, а после скакали по граблям вновь.
Повторяли упрямо: "Все так и никак иначе."
Если жизнь лупит нас, это тоже наверно любовь,
Остальное побочный эффект, что даётся нам также впридачу.
Оглянуться потом, нет ошибок достойный финал.
Жаль шалаш постепенно прогнил, превратившись в руины.
И жена постоянно кричит, учиняя скандал.
Но она не права, ей ещё далеко до мужчины.