447

Валерий Преображенский
Твоя лучшая тату - нейросеть,
Ты вниманием своим в Сердце меть,
Чтобы клетками своими ярко петь.
Понимаемо... веками создаём себе же плеть...
.
Жизнь. Бинарность. Старт. Конец.
Мы - заложники контекста,
Но роскошный всё ж дворец
Не лишит нас зла рефлекса...
.
Сверхусилье сверхкомпле'ксно,
Здесь действительности массы
Без полей Любви сверхтесно.
У Любви - судьбы сверхтрассы...
.
Без Любви ингридиента
То что видим как Сознанье,
Стало формой доллар/цента:
Жизнь - как торга лишь призванье...
.
Ах, Любовь! В ней мудрость - вечность...
Ах, Любовь - из искр фонтан!
Ах, Любовь - в ней Человечность!
Сердца стук не просто дан...
.
Превращая тьму в Любовь
Мигом экстраординарным,
Расжигаешь свой огонь
Царством атомарным...
.
Мыслеобраз виртуален - не совсем:
Дружит он с нейтринным полем,
С мозгом связан без проблем.
Значит мы есть мысли, что ли...?
.
Это вечная загадка не для всех,
Нет ответа к ней среди утех,
Ну а кто-то развернётся словом "грех".
Вот такой необъяснимый человек...
.
Твоя лучшая тату - нейросеть.
Чем бы ни' было Сознанье
Всё ж в Любовь собою меть.
Неизбежно умирание...