Толи бороду сбрить толи череп...

Андрей Александрович Самохин
Толи бороду сбрить, толи череп
Оголить от отросших волос.
Может выкрасить краскою двери,
И обойных наклеить полос.
С дома вынести сложенный мусор,
С мозга выкинуть собранный хлам.
За одно ещё скинуть из пуза,
А то пресс заскучал по кубам.
Разобраться в привычках, что пользы
Не приносят, а только вредят.
Надо справиться с заданной ролью,
Ведь пути не бывает назад.
Бросить все и умчаться на море,
Там попасть в его ласковый плен.
Планы завтра, но только сегодня,
Перемен, я хочу перемен.