Растём

Юрий Матюшко
Много разных загадок
У меня за спиной.
Вместо лесопосадок
Вырос лес молодой.

Не грибы, а вопросы
Я из леса несу.
Для меня, как для гостя
Всё непросто в лесу.

Всё бывает не просто,
Если день ото дня
Лес-ровесник по росту
Обгоняет меня.



27. 08. 2020г.