Что такое любовь?

Элен Бомон
Что такое любовь?! Шутка поэта...
Или блеск твоих глаз в сумерках лета,
Прощания боль или встречи желанье,
Долгие годы в борьбе с расстояньем.

Что такое любовь?! Загадали задачу!
Отвечу я просто и на удачу,
Не нужно искать, подарка не жди,
Любовь не снаружи, она где-то внутри!