Лето пакует свои чемоданы

Легкий Бриз 2
Лето пакует свои чемоданы -
Жар уложило на дно.
Лето готовится в дальние страны -
Сверху под крышкой тепло.

Зелень в кульках распихала в углы -
Где-то достанет её из пакетов,
Чтобы надеть на деревья, кусты
Там, где начнется горячее лето.