***

Вячеслав Щербаков 3
Просто.. Резко...
Не больно.. Не мерзко..
На душе не тоска

Но буд-то бы зверски
Ударило ломом.. В висках...

Понятно.. Жизнь..
Возможно любовь и не только,

Ты там конечно.. Держись..
Меня зови, если будет горько...