Святая Русь...

Олег Кашицин
Святая Русь,ты вроде обветшала,
Терзают тебя нынче изнутри.
Не гордость я испытываю - жалость,
Невидимы сегодня те враги.

Накинув на себя овечьи шкуры
Толкают в преисподнюю народ.
Считают денежки,губа у них не дура,
Народ не видит - сатана идёт.

И кажется,намерения благие,
И правильные речи,и толпа
Не понимает: времена лихие.
Предательству высокая цена

Прибудет после,их и не найдёте
Тех,кто радел за "благо" для страны.
Вы по другому,люди,запоёте,
А души проданы - в аду у сатаны.

Святая Русь,ты нынче посерела,
Но всё же Богу за тебя поклон.
Не уходи от православной веры,
Звучи набатом,колокольный звон!


На заставке картина художника Павла Рыженко