Сердце её

Эля Маркова
Сердце её потихонечку
Ту же мелодию выстучит
С разумом заспорит,
Искру высечет
И заполыхают
Рябины над забором.
Строй - не строй,
То одна, то другая
Кисть алая выскочит
Задразнит монашку в платке белом
- Ты же от мира отгородиться хотела?
Но - осень...
Не выдержит.
..Зимой замолит!