Слава Богу за все

Ольга Алексеевна Володина
Слава Богу за все.
Слава Богу за все.
Слава Богу.

За Любовь , что пришла
К нам на грешную землю тогда.

За пролитую Кровь, что струилась
ручьями с Голгофы.

За терновый, колючий венец
И страданья Иисуса Христа.

Слава Богу за все.
Слава Богу за все.
Слава Богу.

За прекрасную землю подарок
от Бога Отца.

За дожди и снега и за
солнышко теплое тоже.

И за воздух , за хлеб
И питье и родные глаза.

Слава Богу за все.
Слава Богу за все.
Слава Богу.

И не выразить мне этих чувств,
Рассказать их  в  красивых стихах.

Слава Богу за все.
Слава Богу за все.
Слава Богу.

Я сегодня живу .
И на Вечно я буду жива.


Слава Богу за все.