Поговорить!

Валерий Потапов 2
               
Бывает, хочется напиться,
Бывает, хочется кричать,
И говорить, но не молчать,
С души, чтоб камень смог свалиться.

Что б кто-то выслушал однажды,
Кому-то душу всю излить,
Часами чтобы говорить,
Не повторять одно и то же дважды.

Но правит нами разобщённость,
Здесь каждый каждому - чужой,
И говоришь ты сам с собой,
А слушатель – разъединённость.

28.08.20