Надо жить настоящим

Ксения Февралина
Надо жить настоящим, надо верить в себя.
Все проблемы проходящие не расстраивайся зря.
Этот мир не постоянен, так изменчив порой.
Кажется, что он играет с тобой.
Каждый раз должен доказывать всем,
Что живёшь ты не зря
И у тебя нет проблем.