Свет Приднестровских звёзд

Анатолий Ядров
 
Реки,моря,Океаны ,
Страны и города...
Когда-то нас разделяли,
Казалось бы навсегда...

   Время назначило встречи ,
   Но промолчало,когда...
   Казалось жизнь-это вечность
   И все вокруг навсегда...
Бридж:
Но Бури,превратились в ветры,
Ветры ,стихли и забылись,
В вечном поиске ответов
Жизнь по новому раскрылась...

Припев:
Встречая новый день,встречая солнце,
В лучах Долгожданной мечты
Любовь небес пускай соприкоснется
С Музыкой нашей души

И где-то из глубин вЕчной вселенной
Дождем из безоблачных грёз,
Прольётся  светом добрым,сокровенным,
Свет Приднестровских звёзд!

И если кого-то обидев,
Ты не сказал вдруг Прости,
Найди в себе волю и силы,
Слова эти произнести...

Жизнь дарит радость и счастье
И пусть все не просто порой,
Возьмём Разноцветные краски
Подарим миру любовь
                Бридж:
И Бури,превратятся  в ветры,
Ветры ,стихнут и исчезнут,
В море Солнечного света ,
В мире добром и  чудесном!
Кода
Встречая новый день,встречая солнце,
В объятьях новой мечты...
Прольётся  светом добрым,сокровенным,
Свет Приднестровских звёзд

Июль-Август 2020