Приднестровье

Анатолий Ядров
Просто так ничего не бывает
И душа никогда не обманет,
Ты-не обманешь мечты!

Говорят,там где ты родился,
Где родился,там пригодился,
Родина-это навсегда!
Припев:
Край Приднестровья-
Счастье Народа!
Лучшая земля,раз и навсегда!
Край Приднестровья-
Эти просторы,
Наша Родина-это Ты и Я!!!
Сколько было ,есть и будет,
Новых жизней и новых судеб,
Мы-это наши мечты!

Здесь земля,где желают мира,
И все вместе,Мы-это сила!
Мы-Люди этой Земли!
               
 Анатолий Ядров

2013