Опустел, приутих наш Тирасполь...

Анатолий Ядров
1.Надсмехались над нашей любовью,
Торопливые стрелки часов
Я стоял,целовался с тобою
Ночь склонилась над спящей рекой

2.Что случится,мы точно не знаем,
Но запомним мгновенья любви,
Жизнь пройдёт и останется память
Навсегда на страницах судьбы

3.До свиданья,коль хочешь не хочешь...
Если вдруг разойдутся пути,
Буду помнить всегда наши ночи....
Я вернусь,ты надейся  и жди

Припев:
Опустел,приутих наш Тирасполь
Так стоять бы,стоять до утра...
Только  я,опьяневший от счастья
Возвращаюсь,к родным берегам...

Владимир Корнилов/Анатолий Ядров