Ностальгический блюз...

Анатолий Ядров
Был когда-то молод,И как-будто вчера...
Вспоминаю свой город Родные....друзья...
Жизнь была словно песня Где веселье и грусть
Но как раньше,поёт во мне
Тираспольский блюз

Все мечты и надежды,Что сбылось,а что нет
И сейчас,как и прежде,Жду счастливый билет
Так былО не однажды Но если пОсетит грусть
Сердце согреет вновь ,
Ностальгический блюз
На на нааааа...
Жизнь не раз обжигала И хлестала судьба
Черно-белые годы улетали в века
Но когда тяжело,вдруг,я улыбнусь
И спою,как и прежде
Свой Тираспольский Блюз!
=======
Да,когда нелегко мне, Все-равно улыбнусь
И спою я для всех, свой
Тираспольский Блюз.....
=======
И когда захочу ,я время вспять повернуть,
Вспомню я.....все что было ,все что прошло ,мой счастливый Тираспольский Блюз....

2013
 
- [ ]