снова жду тебя

Екатерина Усачева
я так хочу чтобы  ты   приехал.
не хватает тебя по ночам мне.
не днем  не  ночью  не спится .
тебя нет  рядом со мною знай .
жду не до ждут  тебя  я.
когда любимый  приедешь .
я  снова  жду тебя только ты.
мне грустно без тебя .
что делать мне без тебя.