Расизм, бедность, война

Фойгт Энзе
по произведению "Мартин Лютер Кинг", 2009-2010г.с. 100x80 холст/масло
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.

Расскажи оМечте-оСнах...
Для людей всех цветов Земли!
Молениям твоим внемлют,
Люди мотивами мели...

Мыслей тревожных ТуманДаль,
Дымкой "вигманов" океан...
Где расизм, бедность и война,
В небесах вулканом лиан...

Слезный век силой фанфаров,
К борьбе бесконечной призыв!
Сегодня Труд, дальше ЦельПуть,
Язык-УмПриз, грозы он Взрыв!
Звездный флаг!СутьТуч не забудь!
28.08.2020.