Три определения поэзии

Тимофей Леонидович Рагулин
Поэзия – это разговор с Богами, когда ты становишься богом незаметно для себя.


2. Поэзия – это новые измерения в досконально измеренном мире.


3. Поэзия – это простейший преобразователь и разрушитель Вселенных.