Помню тебя!

Геннадий Киселев
Геннадий киселев 3

Я помню всю тебя, такую -
Цветущей, пахнущей теплом.
А повторить, создать другую
Нельзя и кистью и пером.

Печально - трепетны глаза,
Увлажнены разлукой близкой.
Слезы - пока еще роса,
Туманом застилает низким.

А черный локон у виска,
У памяти храня минуты,
Мне ранит сердце. Но близки,
Близки разлуки путы.

Лишь в памяти теперь искать,
Твои черты, весь образ милый.
Какая ты? Как рассказать -
Всё о тебе? О, где взять силы!