Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Ты слепа не замечаешь
Что вокруг тебя есть я.
Сообщение мои читаешь
Но всё равно игноришь меня.

Я тебе пишу снова и снова
И по ночам когда не спишь.
Жизнь и так порой сурова
Но ты дальше всё молчишь.