2017. 10. 19 Те, кто любят молятся за мою красу!

Ксения Роза
Сыплются как яблоки письма от мужчин.
У меня нет повода, чтоб ты был один.
У меня нет радости им не отвечать.
Ой, я птичка гордая – им меня не взять!
И тебе мой миленький – руки коротки!
Не достать мой сильненький, вижу: не с руки!
Я несу до пояса длинную косу.
Те, кто любят – молятся за мою красу!