Видит Бог

Юрий Сергеевич Савельев
На улице осень,дождь все сильней.
А за столом нет тебя и друзей.
Не выгоню никого за порог.
Добрый человече я. Видит Бог.

Она позже всех вошла ко мне в дом.
Под гитару спела романс потом.
Дуэт неплохой получиться бы мог.
Но ты одна у меня. Видит Бог.

Незваные гости. Вечерний час.
Судьба разлучила надолго нас.
Все же мы встретимся после дорог.
Я очень люблю тебя. Видит Бог.