Сборной Челябинска и Златоуста по КВН посвящается

Влад Норманн
- Гуд бай, трубочист,
- Салют, виршеплёт,
Евразия - ЧиЗ -
свободный полёт!
Евразия - сыр,
Евразия, сэр,
у нас ностальгия
по СССР!
Евразия - джаз,
Евразия - блюз,
среди разных фраз
враз и не разберусь,
косинус, синус,
с горя напьюсь,
Россия - минус,
Европа - плюс!
А ну скажем: «Опа,
я не боюсь,
нам эта Европа
нужна, словно флюс!»
Евразия - блин,
Евразия- ЧиЗ,
мы все, как один,
значит: всё - зашибись!
Салют, MTV,
ну, что ты раскис,
студент, век живи,
студент, век учись,
Евразия - Women,
Евразия - Men,
пока ты не умер,
пока ты не в думе,
играй в КВН,
играй в КВН!
Евразия - ЧиЗ,
Евразия - твист,
Евразия - брейк,
студент, век учись
у лесов гор и рек
и будь сердцем чист,
волен будь, как абрек!
Евразия - свист,
Евразия - гул,
салют, миру - мир,
скажи слово «сыр»,
улыбнись: «все смогу,
возьму главный приз»,
Евразия - ЧиЗ,
больше всё, ни гу-гу!

2006