Команде квн мопеды - молодые педагоги чгаки 2006

Влад Норманн
1
Когда мы были молодые,
Адамы были молодые
и дамы были молодые
и чушь прекрасную несли,
фонтаны били голубые,
(другого дела не нашли?!),
с годами стали мы другими,
на пользу годы не пошли...
Но вот сегодня мы свободно
опять играем в КВН,
в душе растут надежды всходы
и нас берет веселье в плен!

2
Как прекрасно быть Мопедом,
никогда не тормозить,
гнать вперед назло всем бедам,
зря студентов не грузить,
ладить с этими и с теми,
понимать новейший сленг
и всегда во всем быть в теме,
не жалеть прожитых лет,
ты, Мопед, какой системы
и какой оставишь след?