Послание

Арина Радионова 21
О, люди, моему Посланию черёд
пришёл, ведь времени почти уж нет,
скажу я главное всем наперёд –
лишь чистые душой увидят Свет.

Лишь тот, кто честно здесь живёт,
лишь тот услышит мыслей ход,
лишь тот, кто не приемлет ложь,
лишь тот познаньем расцветёт,
лишь тот, кто здесь не гадит, не убьёт,
не интригует и не пьёт,
лишь тот во Вселенную войдёт.

Меняйтесь, люди, ведь ещё не поздно
вам изменить сознанья лёд,
меняйтесь, люди, невозможно
осознавать, что жизнь пройдёт
в мирах, где существует страх,
в мирах, где с матом на губах
вы попадёте в мирозданье
совсем другого миропониманья
и там застрянете в кошмарных снах!

Я это знаю! Звёздный крах
увидите вы в этих снах,
увидите обратный страх,
спираль в пространственных мирах,
где только жуть и этот страх,
где души мечутся в пространстве,
не в силах побороть, ни страх,
ни глупость в собственных мирах.
Их ощущение пространства
претерпит сумасшедший страх,
это души увядшей крах,
застряла что в тёмных мирах!

Я вам хочу сказать премного
о том, что выпестован строго
стиль разговора в тех мирах,
куда летим мы на парах.

Там разговаривают лишь стихами,
там слово – главное во всём,
а все потоки управляются речами,
совсем другой тот новый дом.

Цивилизация такая уж была,
где разговаривали лишь стихами,
где слово мата было у врага,
а чистым словом защищались сами.

Мы вновь стремимся к облакам,
ведь изначально было СЛОВО,
там, в неизведанных мирах
для всех живущих будет ново.

Чтоб понимать Божественное Слово,
здесь нужно знанья получать,
русский язык – всему основа,
лишь он поможет понимать.

Здесь каждый должен русский знать
и безошибочно писать,
для неучей нет в небеса дороги,
пробелы в знаньях нужно закрывать.

Всем нужно изучать родной язык
столь основательно и скрупулёзно,
чтобы челом не бить бы очень слёзно,
что раньше не учил язык.

Миры пересекаются уж в стык,
осталось мало времени до столкновенья,
и линии пересеченья
разделят мир в один лишь миг.

Меняйтесь, люди! Кто привык
лишь жить усладами мирского,
тот не увидит этот миг
прикосновенья к небесам земного.

Процессы трансформации грядут,
будут изменены основы,
придёт на смену новый мир,
ведущий к небесам любого,

того, кто понимает доброту,
того, кто чист душой и телом,
кто уберёт духовно слепоту
и подтвердит стремленье делом.

Меняйтесь люди, я вас жду,
жду каждого в свои объятья,
я чистым мир тот покажу,
лишь пусть наденут девы платья.

Не джинсы с дырками ведут в мечту,
а скромность, кротость, обаянье,
отзывчивость и покаянье,
основы женщины пускай цветут.

Пусть красотой своей влекут
красивые девичьи косы,
а не обстриженные космы,
что вас с дороги уведут.

Пусть длинным будет платье тут,
пусть красота людей тревожит,
в душе пусть лилии цветут,
всё это преобразованию поможет.

И девы, и мужчины пусть живут
не мерседесом, яхтой или виллой,
большие деньги руки жгут,
препятствуя для трансформаций дивных.

Меняйтесь, люди, Свет везде!
Открыта дверь в преображенье,
мы полетим к своей звезде,
где жизнь покажется мгновеньем.