Мне с печалью не сладить...

Ольга Дель-Хебо
***

Мне с печалью не сладить и я от неё абстрагируюсь,
Ухожу в подпространство, практически телепортируюсь!
Мне ещё целый вечер играть свою роль: "замечательно",
Но вчера – без печали – учила ее я старательно.

Моя жизнь – моя сцена, и здесь есть возможность решения.
Например, не примешивать то, что не стоит смешения,
Рисовать только свет, если нужные краски я выпрошу.
Мне с печалью не сладить, и я ее попросту выброшу!


2004 г.