характер

Вика Ронг
пригоршня милости долго так жжет расхолаживает
не дав смочить горло будто иголкой разглаживает
тугие морщины что змеями крыли линию лба
готовься к расстрелу мы полусырые нам не судьба
 
тощие литеры краешки ран обволакивают
демонам утра постельный капкан - все поддакивают
вея песками прохладами мхов марсианских пустынь
ярость звериную злых языков уводя в монастырь
 
раз - августом сердце двуглавым орехом - расколется
два - степень доверия гласом лукавым глаголется
три - мы на грани - меня накрывает ударной волной
да - не ожидали мы друг от друга характер взрывной