Время может убивать

Анжелика Осипова 2
Сердце лечится лишь сердцем,
Времени врачом не стать.
Только яростно калечит
Время-сплетник и палач.

Сердцу нашему на плахе
Отрубил аорту "врач",
Говорят, что время лечит-
Время может убивать.