Звук

Ольга Мегель
Рождённый звуком
Живу на свете,
Свободен духом,
Как вольный ветер.

Сначала робко...
Потом – потоком.
Мой голос громкий
Разлит далёко.

Весь мир, как песня,
Ему угодно
Со мною вместе
Летать свободно.

Туда, где не был,
Туда, где счастье,
Где звёзды в небе –
Всё в нашей власти!

Умру, притихший,
Лишь эхо следом –
Едва, чуть слышно,
Став мягким светом.

Легко и звёздно.
Рояля звуки
Так грациозно
Творили руки!

28. 08. 2020
Фото из интернета