Мы умные послушные

Пётр Косенок
Мы умные послушные;
Мы разумом больны;
Мы пандемиями удушены;
И пол страны глухи.

От СМИ мы все безглазы;
Молчание как соль;
И "обнулённый" хуже язвы;
В сердцах народа боль.

За лоховирусное страданье;
И чипизация как зверь;
Пройдите покаянье;
Вакцину впрыснет зверь.

Рука его лукава;
Уколы так легки;
Железная услада;
Стальные кандалы.

Нет боле сил увидеть;
Господние пути;
И на народ накинут;
Тугие вереи...