Гипотеза

Игорь Леонидович Акимов
Гостиниц провинциальных
Простой незатейливый быт...
В них жило немало навальных,
Но редко кто не был забыт.


Травили в тот день тараканов.
Случился печальный эксцесс:
"Усатых" поменьше не стало,
Навальный попал под "замес".


И вот медицина Германии
КатИтся легко под откос.
Коварно отравлен Навальный.
Хорошее средство "Дохлокс".